当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

市体育局开展保密宣传月活动

时间:2019-06-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月以来,市体育局结合工作实际,扎实开展主题为“保密伴我行,护航新时代”的保密宣传月活动,采用多种形式展示保密工作重要性,营造浓厚的保密宣传教育氛围。

  一是组织保密工作委员会成员及基层单位分管保密工作负责同志学习了《保密法》《保密法实施条例》《保密违法违纪行为建议办法》等法律法规和保密知识,并进行专题讨论。二是借助体育场馆LED屏幕循环播放保密警示标语,提高保密工作知晓率,营造浓厚活动氛围。三是利用局网站和微信公众号宣传保密工作的重要性,全面提升广大干部职工的保密意识,增强保密法制观念,形成自觉保守国家秘密的良好风尚。四是组织保密知识竞赛,组织机关全体工作人员通过集中和自学的方式学习“五法”并参加“五法”普法知识竞赛,提高维护国家安全保密的自觉性。

  通过开展2019年度“保密宣传月”活动,我局工作人员保密意识得到进一步加强,增强了下一步干好保密工作的信心和决心。大家一致认为,保密这根弦任何时候都不能松,保守国家秘密人人有责,国家安全和利益高于一切,要切实增强依法履行保守国家秘密义务的意识,提高保密能力,履行保密责任和义务,培养良好的保密习惯和保密行为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口