当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

“壮丽70年,奋进新梁溪”2019梁溪区城市定向挑战赛在无锡市体育公园举办

时间:2019-06-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月2日,“壮丽70年,奋进新梁溪”2019梁溪区城市定向挑战赛在无锡市体育公园举办。本次活动是梁溪区庆祝新中国成立70周年系列文体活动之一,赛事吸引了100支队伍共500名参赛者前来参加。

  上午8点,参赛者们陆续到达参赛地点,开始赛前热身活动,积极向上的运动状态形成一道靓丽的风景线。此次“壮丽70年,奋进新梁溪”定向挑战赛推出了3条精品线路,任务点遍布梁溪区的特色景点和著名地标建筑。参赛者按照主办方提供的地图线路,通过徒步、跑步、骑行、公交、地铁等低碳出行方式到达预先设定的多个任务点后抵达终点,用时最短者获胜。500名参赛选手相聚于此,用心探寻梁溪区的城市印记与生活记忆,感受梁溪区的美好变化。

  本次活动以“壮丽70年,奋进新梁溪”为主题,以深受广大群众喜爱的定向挑战活动为形式,营造了庆祝新中国成立70周年的浓厚社会氛围,丰富了广大群众的体育文化生活,展现了我市全民健身事业蓬勃发展良好风貌。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口