当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

滨湖区第四届运动会篮球比赛圆满落幕

时间:2019-06-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月2日,随着裁判员的一声哨响,为期两天的滨湖区第四届运动会篮球项目比赛在江大附中体育馆圆满落幕。来自滨湖区16个机关单位和7个街道(镇)的150余名篮球运动员在赛场收获成绩的同时,更收获到了友谊与快乐。

  本届滨湖区运动会篮球项目比赛分机关组和街道组两个组别,采用三人制篮球的规则。机关组16支球队分为4组,各小组前两名进入排位赛。街道组7支球队进行单循环赛。

  两天的赛程,共进行了56场角逐,运动员们在球场上昂扬斗志,上演了一场场紧张激烈、扣人心弦的比赛。最终,本届运动会篮球项目比赛机关组前三名分别被滨湖区教育局、区城管局、滨湖消防大队夺得,街道组前三名为荣巷街道、马山街道、蠡湖街道。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口