当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作要闻

机关事务管理局、市审计局第三党支部与特殊需要儿童共庆六一国际儿童节

时间:2019-05-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    在六一国际儿童节来临之际,5月31日,市机关事务管理局、市审计局第三党支部部分党员走进市特殊需要儿童早期干预中心,与市残联机关支部结对共建,并与中心的特殊需要儿童共庆儿童节,送上节日的礼物与祝福。市机关事务管理局党组书记、局长冯晓明,市残联党组书记、理事长金卓青,市审计局副局长、第三支部书记潘海刚参加活动。

    中共无锡市审计局第三党支部和中共无锡市残联机关党支部签订党建联盟协议书。在下阶段工作中,双方将进一步发挥党建优势,共享党建资源和平台,提高党员政治素养,凝聚合力,创新思路,共创党建工作新格局。

    市机关事务管理局、市审计局第三党支部的党员们和市特殊需要儿童早期干预中心的孩子们共同开展互动游戏,欢庆六一儿童节。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口