当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 财政注协 >> 行业动态

我市行业团工委获得全国注册会计师行业“五四红旗团委(团支部)”称号

时间:2019-05-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,中注协在“五四青年节”来临之际,发布关于表彰2018年度全国注册会计师行业“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委(团支部)”的决定,我市行业团工委获得全国注册会计师行业“五四红旗团委(团支部)” 的光荣称号。

  中注协在文件里强调,此次受表彰的“优秀共青团员”和“优秀共青团干部”,是广大行业团员、团干部的杰出代表。他们理想信念坚定,忠诚党的事业,牢记宗旨使命,坚持正确的政治方向;他们心系行业广大青年,竭诚服务青年,在行业青年中具有影响力、号召力;他们热爱团的工作,不断提高工作能力,在团的岗位上取得突出业绩。此次受表彰的“五四红旗团委(团支部)”,是全行业基层团组织的优秀代表。他们紧紧围绕行业和事务所发展的中心工作,团结带领广大团员青年立足岗位努力工作,充分发挥了生力军和突击队作用,为推动事务所和行业发展做出了积极贡献。希望受到表彰的优秀个人和先进团组织以此为新的起点,充分发挥先锋模范作用,再接再厉、奋勇争先,在本职岗位上发挥新潜能、实现新突破。行业各级团组织和广大行业团员青年要以先进典型为榜样,立足行业青年工作实际,认真落实新时代群团工作要求,进一步加强行业青年思想政治引领,着力强化行业团的组织建设,动员行业青年积极投身 “职业化建设年”主题活动,以新的业绩迎接新中国成立70周年、五四运动100周年。

  无锡注会行业团工委连续几年获得上级表彰,2014年度注册会计师行业“全国五四红旗团委”、2015年度全国注册会计师行业“优秀共青团干部”、2016-2017年度江苏省注册会计师行业“五四红旗团委”。这次获得的2018年度全国注册会计师行业“五四红旗团委(团支部)”荣誉,我市是全省行业唯一的单位。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口