当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 财政注协 >> 行业动态

成依事务所在凤翔实验学校设立爱心助学基金

时间:2019-02-26 16:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年开学伊始,江苏成依会计师事务所全体注册会计师和青年团员共同发起设立“成依爱心助学基金”,捐资助学,体现出一份深深的社会责任。日前以“成依爱心助学基金”启动“励志奖”发放为主题的升旗仪式在无锡市凤翔实验学校圆满举行!江苏成依会计师事务所有限公司审计一部主任周杰先生、审计二部主任陈婷女士、团支部书记王倩雯女士代表成依党、工、团参加了本次升旗仪式,感动和温暖久久萦绕每个人心间。

  一样的阳光,一样的温暖。团支部书记王倩雯女士动情地说,我们埋下爱的种子,用希望浇灌,用心耕耘,他日便能满园花开。我们期待“成依爱心助学基金”的明天更美好,也期待有更多的人加入我们的行列,在通往公益事业这条大道上,我们同心同力,共创美好的未来!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口