当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于表彰2018年度优秀工会工作者和积极分子的决定

时间:2019-02-22 16:39      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  局机关、基层单位工会:

  2018年局机关工会在局党组和上级工会组织的领导下,紧紧围绕全局中心工作,密切联系职工,听取和反映职工的意见和要求,关心职工生活,帮助职工解决困难,为全局圆满完成年度工作任务作出了应有的贡献。在上级工会组织的活动中,还分别取得办公技能大赛一等奖,市级机关第八届运动会团体第四名、男子3人制篮球比赛第3名等好成绩,展现了我局职工的良好精神风貌。

  在此期间,涌现了一批表现优秀的工会工作人员和积极分子。为总结经验、表彰先进、树立典型,进一步推进工会工作落实,按照工会评选表彰工作相关要求,经民主推荐、局工会初评及局党组讨论决定,对董步楼等2名优秀工会工作者和苏宁等3名工会活动积极分子进行表彰。

  一、优秀工会工作者:董步楼、文婷。

  二、工会活动积极分子:苏宁、潘陈玥、徐慷。

  希望受到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、继续当好表率。同时希望全局工会成员以受表彰的人员为榜样,在2019年的工会工作中奋发有为、开拓创新,为保障好全局各项工作作出自己应有的贡献。

  无锡市机关事务管理局工会委员会

   2019年2月21日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口