中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

我市警企联系协作第十次联席会议召开

发布时间:2018年12月06日 [ ] 浏览次数:

  昨天,市公安局联合市工商联召开警企联系协作第十次联席会议,纪念无锡警企协作工作机制建立十周年,共商新时代构建“亲”“清”新型政商关系、服务保障我市民营经济发展的大计。市领导陈德荣、谢晓军、高亚光参加会议并讲话。

  从会议上获悉,以亲企、帮企、安企、惠企为着力点,无锡在全省创新推出服务民营经济发展的警企联系协作机制,十年来,我市公安机关相继出台服务发展的举措77项,取消、下放、转移和调整审批事项35项,简化办事环节128个,行政审批提速超过70%。今年4月,再推16项便民利企新举措,进一步释放公安改革红利。此外,坚持打击和预防涉企犯罪“零容忍”,破获各类涉企案件12.3万余起,成功预防案件上万起,直接、间接规避经济损失达200多亿元。与此同时,民营企业为全市公安工作和队伍建设提出意见建议1200余条,协助工作创新43项、完善工作机制133项。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张