中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于表彰职工“风险防控金点子”的通报

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 466285984/2018-00158 生成日期 2018-11-23 公开日期 2018-11-30
文件编号 锡社保发〔2018〕25号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 通报
关键词 社会保障,表彰,通报 文件下载
内容概述 关于表彰职工“风险防控金点子”的通报

各部门、办事处:

  根据社保中心《关于开展“5·10”崇德倡廉主题教育月活动的通知》精神,各部门、办事处干部职工积极参与廉政风险防控“金点子”征集活动,共有54人报送了58条廉政风险防控建议。经组织讨论评审,党委会研究,决定对周恬等提出的15条风险防控建议采纳实施,予以通报表彰。

  希望获得表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,继续为社会保险廉政风险防控工作献计献策。业务管理部门要严密组织实施、科学落实改进,充分发挥全体干部职工发现风险、防范风险的积极性和创造性,努力开创社会保险基金风险管理群策群力的良好局面。

  附件:社保中心职工“风险防控金点子”获奖名单.doc

  无锡市社会保险基金管理中心

  2018年11月23日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: