中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于表彰职工优秀合理化建议的通报

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 466285984/2018-00157 生成日期 2018-11-23 公开日期 2018-11-30
文件编号 锡社保发〔2018〕24号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市社会保险基金管理中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 通报
关键词 社会保障,表彰,通报 文件下载
内容概述 关于表彰职工优秀合理化建议的通报

各部门、办事处:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省、市委和局党委关于进一步落实高质量发展走在全国前列的工作要求,中心在全体干部职工中开展了“我为社保高质量发展献一策”合理化建议征集活动。活动共收集到103人提出的合理化建议118条,根据省、市总工会关于开展合理化建议奖励的有关规定,经专家组评估审议,并报请中心党委同意,对37条优秀合理化建议予以通报表彰(名单见附件)。

  此次活动得到了广大干部职工的热情参与,充分展现了干部职工立足本职、勤于思考、勇于创新的主人翁精神和干事创业的积极性。各部门、办事处要以此次活动为契机,大力弘扬改革创新精神,对优秀合理化建议尽快制定方案并确保落实。希望全体干部职工再接再厉,进一步发挥“我为社保事业高质量发展”多做贡献的担当精神,群策群力,推动合理化建议活动常态化、长效化发展,推动我市社保事业更好更高质量发展。

  附件:职工优秀合理化建议名单.doc

  无锡市社会保险基金管理中心

  2018年11月23日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: