中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于进一步做好勘察设计企业信用考核结果应用相关事项的通知

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006569/2018-00538 生成日期 2018-11-29 公开日期 2018-11-29
文件编号 锡建科[2018]91号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 通知
关键词 城市, 建设, 建筑 文件下载
内容概述 关于进一步做好勘察设计企业信用考核结果应用相关事项的通知

   

 

  锡建科〔2018〕91号

  关于进一步做好勘察设计企业

  信用考核结果应用相关事项的通知

各市(县)、区住建(建设)局,各有关单位:

  根据《关于印发<无锡市建设工程勘察设计企业信用管理办法(试行)>的通知》(锡建规发〔2018〕3号)和《关于建筑工程勘察设计企业信用考核结果应用相关事项的通知》(锡建建市〔2018〕11号)要求,为进一步做好勘察设计企业信用考核结果应用工作,现就有关事项通知如下:

  一、凡在无锡行政区域内承接勘察设计业务的企业,均应按照《关于印发<无锡市建设工程勘察设计企业信用管理办法(试行)>的通知》(锡建规发〔2018〕3号)要求,主动在“无锡市工程勘察设计企业信用管理系统”(以下简称“系统”)填报企业基本信息和良好信用信息。

  外地新进锡勘察设计企业应在签订勘察设计合同后登陆“系统”进行填报。各审图中心应在接收报审施工图时,对勘察设计企业在“系统”中填报相关信息情况进行核查。

  各级建设行政主管部门要及时做好“系统”中勘察设计企业相关填报信息的审核确认工作。

  二、各级建设行政主管部门和审图中心要认真、及时地做好勘察设计企业不良信用信息的录入、审核确认工作。

  三、勘察设计招标时,勘察设计企业的信用考核分需进行折算,即:折算后企业信用考核分=企业信用考核分(以市住建局外网公布为准)/1.2。投标人信用因素的评分,为该投标人的折算后企业信用考核分乘以信用因素所占比例。

  四、勘察设计招标时,业绩、设计方案和其它评分因素(如有)等三个因素在评标中所占分值由招标人在招标文件中确定,投标报价在评标中所占分值为:100*(1-信用因素比例%)-业绩分值-设计方案分值-其它评分因素分值(如有)。

  五、自2018年12月1日起,招标人应在招标文件、评标办法中明确将勘察设计企业信用考核结果作为评审因素,以招标公告发布时间为准。

  六、本通知与《关于建设工程勘察设计企业信用考核结果应用相关事项的通知》(锡建建市〔2018〕11号)不一致的按本通知规定执行。

  无锡市住房和城乡建设局

      2018年11月29日

  无锡市住房和城乡建设局办公室          2018年11月29日印发

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: