中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于确认2018年度“无锡市人口健康文化阵地”的通知

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006614/2018-00348 生成日期 2018-11-28 公开日期 2018-11-28
文件编号 锡卫宣传〔2018〕15号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生和计划生育委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 卫生、体育--卫生 体裁 通知
关键词 机关,公文,文件,通知 文件下载
内容概述 2018年度“无锡市人口健康文化阵地”

关于确认2018年度“无锡市人口健康文化阵地”的通知

各市(县)、区卫生计生局(委):

  按照《关于创建“无锡市人口健康文化示范基地”的通知》精神,各地以建设“健康无锡”为目标,以相关主题公园、社区文化广场、城乡公共文化场馆等为主要载体,扎实推进人口健康文化建设,建成了一批具有一定规模和示范性的人口健康文化阵地,成为传播卫生健康崇高精神和人口健康文化的有效载体。经验收,江阴市青阳镇凝绣湖公园等7个人口健康文化阵地为2018年度“无锡市人口健康文化阵地”(名单见附件)。

  希望获评市级人口健康文化阵地的单位加强管理,不断完善,发挥作用,为全市卫生计生文化建设作出更大贡献。各地要进一步提高思想认识,对照创建标准,注重结合融入,努力在全市城乡建成一批标志性、开放性、具有一定规模、艺术品味较高、能起到示范引领作用的人口健康文化宣传阵地。

  附件:2018年度“无锡市人口健康文化阵地”名单(锡卫宣传〔2018〕15号)附件.doc

 

  无锡市卫生和计划生育委员会

  2018年11月28日

  (此件公开发布)

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: