中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

确保乡村振兴有良好起步明显进步

发布时间:2018年08月10日 [ ] 浏览次数:

  昨日,市农口部门举行学习贯彻市委十三届六次全会精神交流会,要求用市委全会精神指导推动乡村振兴各项工作,全面完成年度目标任务,为无锡当好全省高质量发展领跑者作出应有贡献。市领导徐劼、蒋敏参加会议。

  徐劼充分肯定农口部门学习贯彻市委全会精神取得的阶段性成果和上半年工作成效,认为各部门抓得及时、认真、扎实,同时强调要求各部门提高认识、明确要求,把思想和行动进一步统一到市委最新决策部署上来,围绕乡村振兴核心任务,扎实推进“十大工程“,确保完成年度目标任务,确保乡村振兴在开局之年有良好起步、明显进步。要解放思想、争先进位,围绕农业农村高质量发展走在前列的目标要求和省监测考评、市绩效考评目标导向,全面对标找差、攀高比强,进一步提升定位、优化思路、创新举措、凸显成效、打造特色,确保无锡农业农村工作走在前、当示范。要担当作为、真抓实干,落实“三项机制“,大力弘扬主动抓、挑重担、善攻坚、创大业的工作作风,让重担当、勇作为的导向率先在农口部门鲜明树立起来。要加强沟通、形成合力,对上多汇报争取,对下多指导服务,横向多协调配合,为促进无锡农业农村高质量发展、开创乡村振兴新局面作出更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
评论:
验证码: 看不清换一张