中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 住房保障 > 正文

无锡市申请住房保障资格审批公告(虹桥新村东侧、铁树桥浜河道整治地块公示)

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006569/2018-00256 生成日期 2018-07-13 公开日期 2018-07-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 建设, 房屋,住宅 文件下载
内容概述 无锡市申请住房保障资格审批公告(虹桥新村东侧、铁树桥浜河道整治地块公示)

  经审核,下列家庭初步符合无锡市住房保障资格,现予以公示,公示期限为2018年7月13日至2018年7月19日。对申请家庭的资格有异议的,请与我局联系。联系电话:82758689、81823575。公示无异议的申请家庭,经本局核准取得保障资格。

  

  无锡市住房和城乡建设局

  2018年7月13日

  虹桥新村东侧、铁树桥浜河道整治地块公示.xls

  备注:

  1、2018年4月10日起,无锡市申请廉租住房保障、享受廉租住房租金补贴的住房困难家庭标准调整为:家庭人均月可支配收入在2194元(含)以下、人均住房建筑面积在18平方米以下的低收入住房困难家庭。

  其中,符合享受低保(特困)、家庭人均建筑面积在12平方米以下的住房困难家庭,可申请廉租房实物配租。

  2、2018年4月10日起,无锡市申请经济适用住房保障的住房困难家庭标准调整为:家庭人均月可支配收入在3510元(含)以下、人均住房建筑面积在18平方米以下的低收入住房困难家庭。经济适用住房货币补贴标准,按每平方米4800元执行。

  3、2018年4月10日起,无锡市市区城镇中等偏下收入住房困难家庭申请公共租赁住房标准调整为:申请家庭人均月可支配收入在3510元(含)以下的无房家庭。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: