中国无锡

信息检索

无锡市公安局出入境智能化服务设备项目公开招标公告XCGZX2018-0144

发布时间:2018年07月11日 [ ] 浏览次数:

  无锡市政府采购中心受无锡市公安局委托,就其出入境智能化服务设备项目进行公开招标。现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

  一、招标项目名称及编号:出入境智能化服务设备XCGZX2018-0144

  二、招标项目简要说明:出入境智能化服务设备,预算为271.3万元,详见公开招标文件。

  三、投标人条件:

  1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

  2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  3.具备采购人根据招标项目的特殊要求规定的以下特定资质:

  (1)不接受联合体投标。

  四、招标文件发布信息: 

  招标文件在无锡市公共资源交易中心政府采购专栏采购公告附件中发布,供应商如确定参加投标,可自行下载招标文件,但必须如实填写《供应商参加投标(报价)确认函》(见招标文件),并按要求发送至无锡市政府采购中心财务部。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注本网站发布的更正公告。如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

  其他有关事项: 

   1、投标人须按规定交纳投标保证金(不接受以个人名义的交纳)。投标保证金必须在投标截止时间前到达无锡市政府采购中心指定帐户。 (收款单位:无锡市政府采购中心,开户银行:江苏银行无锡梁溪支行;账号:887010198500011968)

   2、答疑会时间: 2018年7月19日15:00

  答疑会地点:无锡市公共资源交易中心302办公室(观山路199号市民中心10号3楼)

  五、投标文件接收信息: 

   投标文件开始接收时间:2018年8月16日9:30始 

   投标文件接受截止时间:2018年8月16日10:00止

   投标文件接收地点:无锡市公共资源交易中心开标三室(观山路199号市民中心12号2楼)

   投标文件接收人:黄炜、童贞

  六、开标有关信息: 

   开标时间: 2018年8月16日10:00 

   开标地点:无锡市公共资源交易中心开标三室(观山路199号市民中心12号2楼)

   其他有关事项:截止期后的投标文件或未按招标文件规定提交投标保证金的投标文件,恕不接受。

  七、本公告期限:五个工作日。

  八、本次招标联系事项:

  集中采购机构:无锡市政府采购中心

  地址:无锡市滨湖区观山路199号10号3楼无锡市公共资源交易中心

  邮编: 214000

   联系人:黄炜、童贞

  2.采购人:无锡市公安局

   地址:无锡市崇宁路58号

  联系人:何侃侃

  电话:0510-82222549

  有关本次招投标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

    无锡市政府采购中心 

    2018年7月11日

XCGZX2018-0144 公开招标文件.doc

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: