中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 应急管理 > 正文

我市应急办赴东莞市考察应急管理工作

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006438/2018-00083 生成日期 2018-06-14 公开日期 2018-06-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市应急管理办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一级) 综合政务--应急管理 体裁 其他
关键词 机关,行政,考察 文件下载
内容概述 近日,市应急办主任张宁冶率市相关部门职能处室负责人赴东莞市考察应急管理工作,两地就应急值守、信息报送、预案管理、指挥平台建设等方面工作进行了交流和学习,为提升我市应急管理工作水平起到了积极促进作用。

  近日,市应急办主任张宁冶率市相关部门职能处室负责人赴东莞市考察应急管理工作,两地就应急值守、信息报送、预案管理、指挥平台建设等方面工作进行了交流和学习,为提升我市应急管理工作水平起到了积极促进作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: