中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于下达第一批无锡市中小学生品格提升工程建设项目专项经费指标的通知

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006470/2018-00151 生成日期 2018-06-08 公开日期 2018-06-11
文件编号 锡教德〔2018〕176号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市教育局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 科技、教育--教育 体裁 通知
关键词 学校,教师,学生 文件下载
内容概述 第一批无锡市中小学生品格提升工程建设项目专项经费

  各市(县)、区教育局,各有关直属学校,市教科院:

  根据市教育局、市财政局《关于实施无锡市中小学生品格提升工程的通知》(锡教德〔2017〕279号)和市教育局《关于公布第一批无锡市中小学生品格提升工程建设项目的通知》(锡教德〔2018〕34号)精神,现将第一批中小学生品格提升工程建设项目专项指标下达给你们(见附件),并就有关事项通知如下:

  一、本次下达的建设经费主要用于2018年遴选确定的20个市级中小学生品格提升工程建设项目,依据答辩得分结果,实行分档补助。

  二、各地教育行政部门要及时将市级专项资金下达到项目建设学校,认真检查项目资金落实使用和项目实施情况,切实做到指导到位、保障到位、监督到位,强化全程跟踪管理,及时发现实施中的有关问题,提出完善措施,确保项目如期建设推进。

  三、各地要加强绩效评估,确保项目成效。市级中小学生品格提升工程建设项目建设时间为两年。市教育局将在项目资金下达一年内,对项目进行阶段性视导。

  附件:第一批无锡市中小学生品格提升工程建设项目专项经费指标分配表

  无锡市教育局

  2018年6月8日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: