当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 建筑节能与科研设计

我市召开勘察设计质量约谈会

时间:2018-05-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        为进一步加强我市建设工程勘察设计质量管理,不断提高工程勘察设计质量和水平,5月18日,无锡市住建局对在2017年度勘察设计施工图质量考评中被通报的勘察设计企业进行了约谈。

        会上,各勘察设计企业就如何落实整改措施、加强质量体系建设、提高出图质量进行了汇报。市住建局通报了2017年度施工图质量考评结果,分析了7家企业勘察设计成果质量不高的原因,并根据我市勘察设计施工图质量考评和企业信用管理提出了2018年进一步提高勘察设计质量相关要求。

        会议强调,作为勘察设计质量“第一责任人”,各勘察设计单位应牢固树立“质量第一”的观念,要思想重视、制度上加强、执行上到位,不断提高勘察设计人员素质,进一步提升出图质量。下阶段,市住建局将及时通报勘察设计施工图质量考评结果,并将结果记入勘察设计企业信用管理系统,同时根据相关法律、法规进行处理。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口