当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态

江阴市各镇(街道)残联组织开展2018年残疾人动态更新专项培训工作

时间:2018-03-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为更好地完成全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,全面掌握全市残疾人基本服务状况和需求信息,3月初江阴市残联组织专门人员按计划下乡进行2018年残疾人动态更新专项培训工。要求每个镇(街道)的村(社区)的残疾人工作者和相关调查者和镇残联专委等参加培训。

    会上,江阴市残疾人服务中心金黎对各调查项目进行了解释说明,对重点和难点进行分析讲解,并解答了部分村(社区)提出的问题。要求各村(社区)按时、保质、高效地完成残疾人动态更新工作。

    随后,服务中心刘燕飞主任向参加培训的残疾人工作者部署动态更新调查工作,重点强调:一要明确责任,细化分工,确保数据动态更新工作有序开展,确保调查内容真实有效,各项指标逻辑正确,表格填写格式规范;二要挖掘人才,倾听需求,在下阶段职业技能培训和文体竞赛中,更好地为残疾人服务。

    通过对全市各镇(街道)的残疾人工作者和相关调查者的培训,提高思想认识,明确工作要求,让他们充分了解今年数据动态更新的新变化,为下一步开展动态更新入户调查打下了坚实的基础。


 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口