中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

市委党校举行2018年春季开学式

发布时间:2018年03月13日 [ ] 浏览次数:

  昨天,市委党校、市行政学院、市社会主义学院举行2018年春季开学式。新任县处级领导干部培训班、第62期公务员任职培训班和新时代参政党建设理论研修班同时开班。市委副书记、市委党校校长、市行政学院院长徐劼作动员讲话并为学员们上了第一课。蔡捷敏出席开班式。

  徐劼以“推动无锡高质量发展”为主题,紧扣高质量发展的意义和内涵,联系无锡经济社会发展实际,讲授了生动一课。他说,高质量发展是习近平总书记对我国经济发展阶段变化和现在所处关口作出的一个重大判断,具有重大现实意义和深远历史意义。无锡作为东部发达地区和江苏的率先发展地区,要把“实体经济”作为着力点,把“提高供给体系质量”作为主攻方向,坚持“质量第一、效益优先”,着力做好产业转型升级、深化改革开放、创新驱动战略和优化整合资源四篇文章,努力在高质量发展上走在全省全国前列。

  徐劼指出,加强学习锤炼是干部成长成才的必由之路。学员们要严守培训纪律,心无旁骛读书学习,理论联系实际钻研探讨,通过培训提高政治站位、增强能力本领、加强统筹协调、坚持求真务实,不断提升驾驭新时代经济建设的能力和水平,推动无锡高质量发展落到实处、取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
评论:
验证码: 看不清换一张