中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

我市民族宗教界举办迎春联欢会

发布时间:2018年02月13日 [ ] 浏览次数:

  昨天,我市民族宗教界举办“不忘初心共筑梦、砥砺奋进写新篇”2018年迎春联欢会。市委常委、统战部长陈德荣出席联欢会。

  陈德荣代表市委、市政府向全市民族宗教界的朋友们致以新春佳节的问候和良好祝愿。他指出,过去一年,全市民宗界发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,坚定不移走与中国特色社会主义相适应的道路,为维护我市民族团结、宗教和睦和社会稳定作出了积极贡献。他强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,做好民宗工作,对助力经济平稳较快发展,具有十分重要的意义。广大民族宗教界人士要一如既往地发挥好桥梁纽带作用,紧跟新时代,贯彻新思想,把握新部署,展现新风貌,推动团体建设迈上新台阶,为推动各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,保持和促进民族宗教关系和谐再立新功。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
评论:
验证码: 看不清换一张