中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

假日旅游市场进行安全检查

发布时间:2018年02月12日 [ ] 浏览次数:

  春节临近,无锡旅游市场安全不容忽视。昨天,副市长刘霞率市旅游、公安、消防、安检、质检等相关部门负责人,来到无锡春秋国旅、梅园景区、太湖饭店等涉旅单位,走访慰问坚守岗位的旅游人,对假日旅游市场进行安全检查。

  在无锡春秋国旅湖滨路旗舰店,旅行社负责人就主营包机业务、春节包机流量、邮轮包船等情况做了汇报。检查组参观了歌诗达邮轮馆,对确保游客春节出行安全提出要求,并建议旅行社在入境游方面能围绕运河牌等主题设计产品线路,吸引更多游客来锡旅游。在梅园景区,检查组参观了新建的旅游厕所,对景区把物联网技术应用到公共基础设施上表示肯定,希望景区在标准化管理上继续提升。在太湖饭店,检查组查看了饭店厨房、消防中心等重点部位,了解饭店每天进货是否有留样、安全告知是否到位、有没有定期开展消防演练等问题,肯定了饭店管理有方。当听到春节假期餐饮已经预订满的情况,市领导要求饭店要把服务质量、旅游安全放在首位,确保我市春节旅游市场秩序稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
评论:
验证码: 看不清换一张