中国无锡

信息检索

无锡市规划局无锡市中心城区交通整体提升规划项目更正公告XCGZX2017-0515

发布时间:2018年01月12日 [ ] 浏览次数:

  无锡市政府采购中心受无锡市规划局委托,就其无锡市中心城区交通整体提升规划项目进行公开招标采购,已于2018年1月4日在中国政府采购网、江苏政府采购网、无锡市政府采购网、无锡市公共资源交易中心政府采购专栏上发布了公开招标公告,现发布更正公告。

  一、原招标公告主要信息

   原招标项目名称:无锡市中心城区交通整体提升规划

   原招标项目编号:XCGZX2017-0515

   原公告日期:  2018年1月4日

   原公告媒体:  中国政府采购网、江苏政府采购网 、无锡市政府采购网、无锡市公共资源交易中心政府采购专栏

  二、更正信息       

   更正事项及内容: 

  招标文件第13页,付款方式,由“中标后在合同签订后十个工作日内,支付合同总金额的30%;完成初期规划成果并通过技术论证并根据意见修改完善后十个工作日内,支付合同总金额的45%;编制单位完成专项规划报批后10个工作日内,支付合同总金额的25%。”改为“(1)形成初步成果,并通过规划部门初步成果检查后,支付合同总金额的30%,(2)论证成果通过论证后十个工作日内,支付合同总金额的45%,(3)编制单位根据意见修改完善,并形成最终规划成果的十个工作日内,支付合同总金额的25%。”。

  如招标文件中涉及到以上修改的部分,其具体要求视同做相应修改。

  更正日期:2018年1月12日

  三、本次招标联系事项:           

  1、集中采购机构:无锡市政府采购中心

   地址:无锡市滨湖区观山路199号10号3楼无锡市公共资源交易中心

   邮编: 214000

         联系人:黄炜、李洋

        电话:0510-81827736

        传真:0510-81827755

  2. 采购人:无锡市规划局

   地址: 无锡市滨湖区观山路199号8号楼5楼

  联系人:相伟

        电话:0510-81823523

   无锡市采购中心   

     2018年1月12日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: