中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门新闻发布会 > 正文

无锡市召开法治无锡建设审计专题新闻发布会

发布时间:2017年12月21日 [ ] 浏览次数:

新闻发布会预告
时间 2017年12月20日 地点 无锡市市民中心
主办单位 无锡市审计局 出席单位 部分人大、政协委员、法治巡视员代表,新华日报、无锡日报、无锡电视台
新闻发言人 刘燕萍 出席领导 徐盛希
摘要

  12月20日,无锡市召开第四十五次法治无锡建设新闻发布会,市审计局党组书记、局长刘燕萍以“不断深化审计创新,促进依法全面履职”为题发言,部分人大、政协委员、法治巡视员代表,新华日报、无锡日报、无锡电视台等媒体参加发布会。

  刘燕萍围绕党的建设、审计作用发挥、深化审计创新和大走访活动4个方面详细介绍了2017年该局依法履行审计监督责任、促进法治无锡建设具体做法和取得成效,并从加强党的十九大精神学习、强化审计自身建设、履行审计监督职能和坚持创新发展4个方面,发布了2018年审计工作目标和任务。

  发布会围绕“建立容错纠错机制”“整改销号办法”“审计机关人财物管理改革试点”等热点回答了现场记者提问。最后该市政法委副书记徐盛希充分肯定了审计在促进法治无锡建设所做的工作和取得的成绩,对审计人员的辛勤付出表示感动,就更好依法全面履行审计监督职责提出围绕中心审计、依法文明审计、打造审计铁军提出3个方面的意见和希望。

  此次新闻发布会现场气氛热烈,对扩大审计工作知晓率和影响力,宣传审计机关形象起到了积极作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: