中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

449名重要嘉宾确认出席物博会

发布时间:2017年08月12日 [ ] 浏览次数:

  2017物博会临近,各项准备工作正有序推进。昨从物博会指挥部办公室第二次(扩大)会议获悉,作为大会重头戏的1场主会议和10场高峰论坛议程已基本确定,多数拟邀请嘉宾确认出席,接待、宣传、安保等工作都按照各自时间节点有序开展。

  市经信委、市政府研究室、接待办、宣传部、公安局等部门在会上汇报了各自筹备工作进展,承办10场高峰论坛的各区、部门、企业、协会等也汇报了相关会议筹备情况。本届物博会是业界的盛会,届时将云集众多国内外物联网、互联网领域的知名专家、学者、企业家和企业。据悉,9月10日举行的主会议,截至目前已有449名重要嘉宾确认出席,其中包括“两院”院士28人和多家央企老总。产品和应用展会招展工作也已基本完成,10家德企重点亮相,鸿山物联网小镇也将展示阶段性成果和细化发展规划。

  市领导黄钦、高亚光听取了相关部门汇报。黄钦对各项准备工作给予肯定,他提出接下来要将活动方案更进一步细化,会务保障要进一步优化,做到精益求精,万无一失,同时强化舆论宣传,办好物博会,在世界舞台上发出无锡声音。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: