中国无锡

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

全市党内外合作共事座谈会召开

发布时间:2017年08月12日 [ ] 浏览次数:

  昨天,市委召开全市党内外合作共事座谈会,总结交流全市党内外合作共事的经验和体会,进一步统一思想,凝聚共识,切实增进做好党内外合作共事的合力。市委常委、统战部长陈德荣出席会议。

  陈德荣指出,要搞好党内外合作共事,必须把握住关键,确保党外干部有责有权、确保参政议政科学民主、确保民主监督规范有力。全市各级党组织和党员领导干部要站在政治和战略高度,以宽阔的胸襟来营造良好的合作共事氛围,优化党外干部成长路径,建设党外人士参政议政、民主监督的良好政治环境。希望全市党外领导干部加强理论学习、强化自身建设,做到率先垂范、堪当其任,立足本职、主动作为,围绕中心、建言献策,提高修养、廉洁从政。党内外共同携手,凝心聚力,营造合作共事的良好氛围,创造合作共事的有利环境,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡作出新贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: