中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于开展2017年度无锡市物业服务行业技能示范竞赛的通知

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006569/2017-00385 生成日期 2017-08-10 公开日期 2017-08-10
文件编号 锡建物业[2017]7号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 通知
关键词 物业,建设,比赛 文件下载
内容概述 关于开展2017年度无锡市物业服务行业技能示范竞赛的通知

锡建物业〔2017〕7号

关于开展2017年度无锡市物业服务行业技能示范竞赛的通知

  各区住建局,市物业管理中心,各物业服务企业:

  为展示我市物业服务行业发展成果,体现物业服务企业整体风貌,促进各物业服务项目相互交流、共同进步,特组织开展2017年度无锡市物业服务行业技能示范竞赛,现将相关事项通知如下:

  一、竞赛项目

  1、秩序维护岗工作展示(交接班、换班、巡逻、车辆指挥)

  2、保洁技能展示(地面推尘、刮拭玻璃)

  3、报修流程展示(客服、维修流程)

  二、报名方式与名额

  以物业管理项目为单位,由各物业服务企业于2017年9月15日前至项目所在地辖区住建局报名。各区住建局在报名单位中进行预选,在9月30日前评出不低于3支参赛队(每区申报项目中,服务单位为本地注册企业的不得少于2家)参加全市技能竞赛。

  市级竞赛初步定于10月中旬,具体时间另行通知。

  三、评比与表彰

  本次大赛活动,采取100分制,由评委组评分。各参赛队总人数不得超过15人(包括所有上台参加展示人员),参赛队伍成员应当为本物业管理项目员工,由各区在接受报名时对人员资格进行审查。参赛人员每超过1人,总分扣10分。各参赛队展示时间不得超过12分钟,超过12分钟的总分扣10分。

  根据评委得分高低排序,设团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、组织奖若干,各单项奖分设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,由市住建局发文表彰。

  附件:2017年无锡市物业服务行业技能竞赛报名表.doc

  无锡市住房和城乡建设局

  2017年8月10日

  无锡市住房和城乡建设局办公室            2017年8月10日印发

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: