中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 专题专栏 > 2017年无锡两会 > 两会聚焦 > 正文

无锡市政协十四届一次会议开幕

发布时间:2017年02月13日 [ ] 浏览次数:

  今天(2月13日)上午,中国人民政治协商会议江苏省无锡市第十四届委员会第一次会议开幕!

  来自全市各界400多名政协委员,以高度的责任感和使命感,满怀豪情和信心步入会场。在为期4天的会议上,委员们将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为深入推进高水平全面建成小康社会和“强富美高”新无锡建设积极建言献策。

  上午9时,大会在雄壮的《国歌》声中开幕。

  中共江苏省委常委、无锡市委书记李小敏发表题为《凝心聚力开新局 砥砺前行谱新篇 为高水平全面建成小康社会而共同奋斗》的讲话。

  省委组织部副部长陆永辉,市领导汪泉、姚建华、丁大卫、徐一平、徐劼、黄钦、周英、陈德荣、王国中、陈金虎、王唤春、柳江南、谢晓军、赵志新、曹锡荣、滕兰英、吴峰枫、华博雅、朱爱勋、王进健、王中苏、陈荣庆,市中级人民法院院长时永才、市检察院代理检察长俞波涛到会祝贺。曾担任市政协领导职务的刘济民、洪锦炘、吴钊、朱根宝、周吉、缪根宝、郁家树、韩军、周解清、贡培兴、王家骏、袁静波和担任过市政协领导职务的老同志应邀出席今天大会。等参加大会。在锡的全国、省政协委员应邀列席大会。会议还邀请市民代表列席。

  会上,市政协主席周敏炜代表市十三届政协常委会向大会作工作报告,主席团常务主席蒋达同志作市十三届政协常务委员会关于提案工作情况报告。

 
[责任编辑:少康]

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: