当前位置:首页 >> 互动交流 >> 来信办理平台 >> 热点问题汇编

我家发现白蚁!怎么办?

时间:2015-07-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

不要惊慌,更不要盲目地自行消杀。盲目地消杀只会惊扰白蚁,使之四处逃匿,扩大其危害范围,不利于防治人员勘察现场进而对症下药,而且价格不菲的各类家用杀虫剂往往对白蚁无太大功效。因此,当您发现白蚁踪迹时,应及时与当地的白蚁防治专业机构联系,让专业技术人员上门为您处理。

此外,需提醒您注意的是,有些住户由于对白蚁危害的严重性缺乏认识,往往只是把被蛀坏的门框、地板等木构件更换了事,而不及时采取相应的防治措施。这样的做法实在不科学,要知道这如同是在喂养白蚁。

联系单位:无锡市白蚁防治中心

办公(办事)地址:无锡市华侨城景华苑127-8

联系人:陆艺文

联系电话:82753809

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口