当前位置:首页 >> 互动交流 >> 来信办理平台 >> 热点问题汇编

2005年初我们夫妻和父母一起以公积金贷款的方式买了套商品房,并办理了共有房产证。现贷款已还清,我们想放弃产权,改为父母两个人所有,不知如何办理?需要提供哪些材料?

时间:2015-07-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

若已还清贷款,需到房屋登记机构办理抵押注销登记手续。你们可通过买卖或赠与方式将自己的份额转让给你们的父母,转让双方一起至房屋登记机构办理房屋转移登记手续,并提交下列材料:无锡市房屋登记申请书;房屋权属证书;土地使用权证;申请人身份证件;转让协议;销售发票(赠与除外);契税完税证明;房屋所有权证配图;房屋登记机构认为需要的其他证明材料。

 联系单位:无锡市房屋产权监理处

 办公地址:无锡市复兴路108

 联系电话:82715396

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口